Webkoch-Logo

Schweinebraten im Obst-Gemüse-Sack

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen und abtupfen. Salzen, pfeffern und rundrum mit Öl, Speckwürfeln, einer geviertelten Zwiebel und 2 zerdrückten Knoblauchzehen scharf anbraten.
    In der Zwischenzeit das Obst und Gemüse verputzen (schälen, entkernen etc.) und grob zerkleinern.
    Die Zutaten nun in einen Bratschlauch legen, Fleisch mit Kräutern besteuen, Obst-Gemüse, 'nen guten Schuss Rotwein und etwas Brühe zugeben und zubinden.
    Gefüllten Schlauch in die Backröhre auf Rost in untersten Einschub legen und bei 180 Grad und Umluft garen.
    Meine Faustformel hierbei pro Zentimeter Fleischradius 10-12 Minuten Garzeit.
    Aus dem entstandenen Saft und dem durchgesiebten Sud vom Anbraten die Soße herrichten. Gegebenenfalls noch Brühe zugießen und andicken. Obst-Gemüse als Beilage. Dazu Salzkartoffeln, eventuell Rotkohl.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten im Obst-Gemüse-Sack

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.