Webkoch-Logo

Schwedische Fischsuppe

Schwedische Fischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    geschälte Kartoffeln in der Gemüsebrühe weichkochen,
    dann die in kleine Stücke geschnittenen Fischfilets und
    die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und noch
    einmal 20 Min. kochen.
    Zum Schluß die kleingehackten Kräuter, Pfeffer und die Sahne
    dazugeben, servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedische Fischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.