Webkoch-Logo

Schollenfilets mit Currysauce

Schollenfilets mit Currysauce
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schollenfilets waschen, trockentupfen, saeuern. Fuer die Sauce
    Aprikosen abtropfen lassen. Aprikosenhaelften puerieren.
    Schalottenwuerfel im heissen Feft glasig duensten. Wein, Creme fraiche
    und Aprikosenpueree zufuegen. Erwaermen und kraeftig abschmecken.
    Fisch salzen, jeweils laengs halbieren und im heissen Fett ca. 4
    Minuten duensten. Alles anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.
    Dazu schmeckt eine Wildreismischung.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollenfilets mit Currysauce

  • Mytsch sagt:
    26.12.2005
    Schnell und einfach zu kochen aber geschmacklich nicht der Hammer.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.