Webkoch-Logo

Scholle in Orangen-Sahne-Sauce

Scholle in Orangen-Sahne-Sauce
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schollenfilets waschen, trockentupfen, mit Kräutersalz mild würzen und
    in der zerflossenen Butter auf beiden Seiten etwa 4 bis 5 Minuten braten.
    Orangensaft hinzufügen, mit Cayennepfeffer leicht scharf würzen und
    zuletzt die Sahne darunterrühren.
    Tip: Als Vorspeise eignet sich bestens ein Fenchelsalat oder ein
    fruchtiger Rohkostteller.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scholle in Orangen-Sahne-Sauce

  • 06.04.2008
    Na ja. Nicht so besonders. Soße war mir zu dünn und irgendwie hat der Pepp gefehlt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.