Webkoch-Logo

Schokoladen-Nuss-Pudding

Schokoladen-Nuss-Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in der Butter anschwitzen, mit der Milch aufgiessen und
    kochen, bis sich die Masse vom Topf loest; abkuehlen lassen. Die
    Eigelbe einzeln dazuruehren, 3/4 des Zuckers, den Vanillezucker, die
    Schokolade, die Walnuesse und das Salz dazugeben und am Schluss den
    mit dem restlichen Zucker steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. Die
    Masse in eine gut gebutterte, mit Zucker ausgestreute Puddingform
    fuellen, verschliessen und 70-80 Minuten im Wasserbad kochen. Den
    Pudding kurz abkuehlen lassen und dann auf eine Platte stuerzen.
    Dazu leicht angeschlagene Sahne servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Nuss-Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.