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Schokolade -Kuchen mit Kaffee und Haselnuss Geschmack von Creece

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schokolade -Kuchen mit Kaffee und Haselnuss Geschmack von Creece

    Schritt 1

    In eine Tiefen Topf Butter schmelzen lassen.
    Wasser,Zucker,Kakao,Zimt,und Vanillezucker dazu geben.
    Den Kaffee mit dem Haselnuss Sirup vermischen und dazu geben. Etwas aufkochen lassen.
  • Schritt 2

    Die Creme in 2 Tassen füllen. Eine Tassen in den Kühlschrank stellen und die zweite in den Gefrierschrank.
    Die übrige Creme erkalten lassen.
  • Schritt 3

    Eier trennen.
    Eiweiß mit Salz sehr steif zur Schnee schlagen.
    Eigelb dazu geben und leicht umrühren.
  • Schritt 4

    Mehl mit Backpulver mischen.
    Abwechseln mit Eiweiß in die kalte Creme geben.
  • Schokolade -Kuchen mit Kaffee und Haselnuss Geschmack von Creece

    Schritt 5

    In einen gefetteten Napf-Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft für 25 Minuten Backen
  • Schritt 6

    Wenn der Kuchen aus der Ofen kommt die Creme aus dem Kühlschrank nehmen und sofort übergießen, mit eine Zahnstocher sehr gute Löcher stechen.
  • Schokolade -Kuchen mit Kaffee und Haselnuss Geschmack von Creece

    Schritt 7

    Etwas abkühlen lassen, auf eine Tortenplatte stürzen und mit der Creme aus der Tiefkühler glasieren.
    Mit gehackten Haselnüsse dekorieren
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