Webkoch-Logo

Scharfer Fischtopf

Scharfer  Fischtopf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in Streifen,Zwiebel in Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen Speck knusprig Zwiebeln glasig werden lassen.
    Tomaten und den in Ringe geschnittenen Porree dazu geben und 5 Min. einkochen lassen.Das Ganze kräftig würzen mit Salz,Pfeffer und Tabasco.Das Fischfilet, z.B. Rotbarsch oder Seelachs salzen und mit Zitronensaft säuern und in grobe Würfel schneiden.Den Fisch ca. 7. Min.in der Sosse garziehen lassen.

    Falls kein Tabasco zur Hand ist geht auch Sambal Oelek

    Am besten schmeckt uns Reis dazu
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfer Fischtopf

  • avivah27 sagt:
    23.09.2006
    sehr lecker, würzig, wird gerne wieder gekocht! Inge

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.