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Scharfe Hähnchenkeulen mit Kartoffeln

Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Marinade Ketchup, Honig, Paprikapulver, Caennepfeffer,
    gehackten Knoblauch und einen halben Teelöffel Salz verrühren.
    Hähnchenkeulen abspülen und trockentupfen. Abgedeckt mindestens zwei
    Stunden in der Marinade ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen und mit
    Öl, einem Teelöffel Salz und dem schwarzen Pfefffer mischen.
    Hähnchenkeulen und Kartoffeln auf ein Backblech legen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 200 oC, Umluft bei 170 oC, Gas Stufe 3 etwa
    50 Minuten braten, bis die Kartoffeln gar und knusprig sind.
    Pro Portion ca. 620 kcal., 44g Fett.
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Kommentare zum Rezept Scharfe Hähnchenkeulen mit Kartoffeln

  • 02.09.2007
    Schade um die ganze Arbeit und um das schöne Fleisch.

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