Webkoch-Logo

Scharfe Fischsuppe

Scharfe Fischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Öl schmoren und
    Lorbeerblätter zufügen.
    Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, Kerne und Stege
    entfernen. Zu den Zwiebeln geben und mitschmoren. Chilischoten fein
    hacken, dazugeben.
    Thymian, Salz, Pfeffer, Wein, Brühe zugießen, 15 Minuten köcheln
    lassen. Zitronensaft und Zucker zugeben. Fisch waschen, in Stücke
    schneiden, 10 Min. in der Suppe ziehen lassen.
    *
    Quelle: Nach hessentext 13.01.96 Aus: Preiswert Kochen
    Falken-Verlag Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Fischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.