Webkoch-Logo

Schafskäsecreme

Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Feta zerbröseln, die Paprika fein würfeln, den Knoblauch schälen und zerhacken.

    Das ganze mit Tomatenmark verrühren, Sambal Oelek nach Geschmack dazugeben.
    Olivenöl unterrühren (ruhig etwas mehr, wenn die Creme zu trocken ist, fehlt Öl) und mit Gewürzen, Salz und süßem Paprikapulver abschmecken.
    Als Gewürze bieten sich Kräuter der Provence etc. an.

    Alles vermischen und über Nacht gut durchziehen lassen!

    Passt als Vorspeise, auf jedes Buffet, zum Grillen etc.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schafskäsecreme

  • 18.01.2008
    Leider hatte ich keine frische Paprika im Haus darum habe die Creme mit Ajvar (2 EL) angemacht. Sehr würzig und lecker!

  • werner_ sagt:
    19.09.2009
    gute Beílage zu Gegrilltem

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.