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Sauce Au Miel (Französische Honigsoße)

Sauce Au Miel (Französische Honigsoße)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: *
    Source: Wdr, Hobbytip 266
    Zutaten mit dem Mixer auf kleinster Stufe zu einer homogenen Masse verrühren
    salzen, pfeffern. So können Sie die Masse als Salatsauce verwenden. Wenn Sie
    sie aber zu einem Dip verwandeln möchten, rühren Sie noch 100 gm Joghurt
    unter.
    Füllen Sie den Dip in ein Marmeladen - oder Senfglas ab und bewahren Sie ihn
    im Kühlschrank auf. Ich bin sicher, er wird nicht besonders alt werden, denn
    es schmeckt auch sehr gut zu kaltem Spargel, Brokkoli oder auch zu
    Gemüsespießen usw.
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Kommentare zum Rezept Sauce Au Miel (Französische Honigsoße)

  • massimo25 sagt:
    21.01.2006
    super als dressing

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