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Salzbraten

Salzbraten hochgeladen von: werner_
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Schweinenacken wird in die mit 500 g Salz ausgestreute Fettpfanne
    gelegt. Mit Fondor bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden braten.
    :Stichworte : Fleischgericht, Schwein
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salzbraten

  • loehae sagt:
    19.04.2004
    Ich kenne das Rezept ein wenig anders, nämlich mit Salz im Verhältnis 1:1. Auch Fondor ist überflüssig. Das Salz genügt als Würze. 2,5 kg Fleisch benötigen 2 Std. Bratzeit. MfG Lilli

  • werner_ sagt:
    17.06.2007
    sehr lecker! 1100g Braten waren bei 180°, 2Std O/U-Hitze innen noch rosa. unbedingt den Braten vor dem anschneiden ruhen lassen, sonst läuft der Saft komplett raus Fondor ist überflüssig!!!!!!!

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