Webkoch-Logo

Salami-Pizza

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Salz, Hefe, Zucker, 2/3 Oel und Wasser gut verkneten und zugedeckt
    30 Min. gehenlassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig kraeftig
    durchkneten und zu einem Rechteck in der Groesse des Backbleches ausrollen.
    Das Blech mit Oel einpinseln. Den Teig darauflegen und einen Rand formen.
    Die Tomatenstuecke auf dem Teig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano
    bestreuen. Salami und Mozzarella abwechselnd darauf verteilen. Mit
    restlichem Oel betraeufeln. Zehn Min. ruhenlassen. Bei 250oC etwa 20 Min.
    backen. Mit Basilikumblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salami-Pizza

  • Commander sagt:
    25.07.2008
    Gutes Rezept, habe aber frische Zutaten verwendet!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.