Webkoch-Logo

Saftiger Preiselbeer-Guglhupf

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nougat klein schneiden.
    Eier trennen und Eiweiss steif schlagen. Eigelb, Zucker, Butter und Vanille Aroma kräftig rühren. Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Dann die Schokolade
    und das Nougat.
    Das Eisschnee unterheben und am Schluss ganz leicht die Preiselbeeren.
    Im vorgeheitzten Ofen 180 Grad 60 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saftiger Preiselbeer-Guglhupf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.