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Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)

Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren) hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten.
    Gemüsebrühe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen.
    Sahne und Käse einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen, Basilikum
    darüber streuen.
    *
    Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 05 Feb 1995
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)

  • plankton sagt:
    14.02.2007
    Super-leckere Pastasauce!! Ich habe 2/3 der Tomaten für die Sauce verwendet und das Ganze püriert, die restlichen Tomaten in Streifen zum garnieren verwendet. Für 4 Personen reicht die Menge aber nicht, da kann man die Zutaten gut verdoppeln.

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