Webkoch-Logo

Rotkohlgulasch

Rotkohlgulasch hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äußere Blätter vom Kohl entfernen, Strunk herausschneiden, den Kohl fein schnetzeln.
    Fleisch abbrausen, trocken tupfen, kleiner schneiden und in zwei Portionen braun anbraten. Gehackte Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Nelken und Lorbeer zugeben und etwa 30 min auf mittlerer Hitze zugedeckt schmoren.
    Danach den Rotkohl zugeben, alles vermengen und weitere 30 bis 40 min köcheln. Ggf. etwas Wein und Brühe nachgießen.
    Zum Schluss die Preiselbeeren unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu passen (Semmel-)Knödel oder Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotkohlgulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.