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Rotes Hühnercurry (scharf)

Rotes Hühnercurry (scharf)
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, Bambussprossen abtropfen lassen.

    öl in einem Topf oder Wok erhitzen und die Currypaste darin anrösten. Danach mit Kokosmilch ablöschen und das Hühnerfleisch und die Bambussprossen dazugeben. Fischsauce, Zucker und Zitronensaft untermischen. ca. 5-10 Minuten köcheln lassen (kommt auf die Dicke der Fleischstücke an), nun noch die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mit köcheln lassen und sofort servieren.
    Dazu passt Basmatireis.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotes Hühnercurry (scharf)

  • Siri sagt:
    18.12.2006
    einfach, schnell, legga!

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