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Rotbarschfilet mit Senfcreme

Rotbarschfilet mit Senfcreme
Stimmen: 3 - Ø 3.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei milder Hitze
    ausquellen lassen. Butter schmelzen lassen. Mehl und Senf darin
    anschwitzen. Brühe und Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker
    würzen. Das Eigelb verquirlen und unter die Sauce ziehen, nicht mehr
    kochen lassen.
    Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den abgetropften
    Reis in eine gebutterte Auflaufform füllen, den Fisch darauflegen.
    Die Sauce darübergießen. Im vorgeheizten Rohr auf der Mittelschiene
    bei 250 °C 8 bis 10 Minuten garen.
    Vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarschfilet mit Senfcreme

  • loehae sagt:
    10.05.2004
    ein sehr schmackhaftes rezept. ich habe dijonsenf genommen, da fällt das salzen so gut wie weg. uns hat es prima geschmeckt!! fg lilli

  • tricia80 sagt:
    28.05.2004
    Super lecker. Einfach in der Zubereitung, man muss nur ein wenig beim Anschwitzen aufpassen (das üblich Problem für Anfänger).

  • Pele sagt:
    04.11.2012
    Das Gericht hat Potenzial und lä?t Spielraum für eigene Ideen um es zu verbessern. Leider zu Gehaltvoll (Sahne, Butter, Eigelb, Zucker) für Fisch als gesunde Mahlzeit etwas zuviel.

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