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Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten.
    Rosenkohl dazugeben, mit Brühe auffüllen, ankochen und 15 bis
    20 Minuten fortkochen.
    Die Hälfte der Crème fraîche mit Thymianblättchen verrühren und
    beiseite stellen.
    1/3 des Rosenkohls aus der Brühe nehmen und beiseite stellen.
    Restlichen Rosenkohl mit der Brühe pürieren. Crème fraîche unterrühren
    und Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Rosenkohl vierteln und in die Suppe geben. Suppe in Tassen füllen und
    jeweils 1 Tl. Thymiansahne daraufgeben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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