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Rollbraten vom Schdallhaas

Rollbraten vom Schdallhaas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kaninchen entbeinen, mit Zwiebelringen
    und Dürrfleischscheiben belegen, salzen und pfeffern. Gehackte Petersilie
    darauf verteilen. Den Braten rollen und gut zunähen. In einer tiefen
    Gusspfanne in heissem Fett anbraten. Mit Wasser (*) ablöschen und neunzig
    Minuten mit der Tomate schmoren lassen. Wenn das Fleisch weich ist,
    herausnehmen und warm stellen. Die Sauce mit Sahne binden und mit Maggi
    (**) und Pfeffer kräftig abschmecken.
    Das Fleisch in Scheiben geschnitten zu "Schneeballe" und Salat servieren.
    (*) Geradezu "klassisch" ist ein Gemisch halb aus Bier, halb aus Wasser
    (**) Ich würde auch hier das "saarländische Rauschgift" weglassen.
    *
    Quelle: Trad.
    **
    Gepostet von Martin Lange
    Date: 01 Feb 1995
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