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Röstikuchen

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, auf der Röstiraffel reiben, mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Speck ohne Fettzugabe knusprigbraten, Zwiebeln zugeben und gut
    dünsten. Auskühlen lassen.
    Appenzeller auf der Röstiraffel reiben, zu den Kartoffeln geben,
    Zwiebel und Speck beifügen, aber noch nicht vermengen.
    Frischkäse und Halbrahm verrühren, Eier beifügen und gut
    vermengen. Zu den Kartoffeln geben und erst jetzt alles sorgfältig
    vermengen, die Masse soll locker bleiben. Nicht kneten oder
    zusammendrücken. Die Form damit füllen und im 200 °C heissen Ofen
    40 Minuten garen.
    Heiss servieren.
    *
    Quelle: Nach: Orella 5/95
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 01 May 1995
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Röstikuchen

  • 27.08.2007
    Sehr lecker !! Deftige Hausmannskost ganz nach meinem Geschmack.

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