Webkoch-Logo

Ristet Laks (Gegrillter Lachs)

Ristet Laks (Gegrillter Lachs)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Die Filets der Laenge nach
    einschneiden bis zur Haut, jedoch nicht ganz durchtrennen. Die so
    vorbereiteten Filets auseinanderklappen. Leicht salzen, mit Oel
    bestreichen und auf dem Grill oder im Backofen roesten.
    Man kann den Lachs auch in Butter und/oder Oel in einer Pfanne
    braten.
    Dazu passen Brokkoli und verschiedene Gemuese
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ristet Laks (Gegrillter Lachs)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.