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Rippchen vom Rost

Rippchen vom Rost
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Portionsstücke teilen, waschen, abtrocknen.
    Für die Marinade das Öl mit dem Saft der Zitrone, dem gehackten
    Knoblauch, dem Pfeffer, der Worcestershiresauce und dem Tabasco
    verrühren, über das Fleisch giessen, etwa 1/2 Stunde ziehenlassen und
    das Fleisch ab und zu wenden.
    Das Fleisch trockentupfen und auf den Rost legen und von jeder
    Seite 10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Grillzeit die Rippchen
    von beiden Seiten mit dem Bier bestreichen und mit Salz und Pfeffer
    bestreuen.
    Brot dazureichen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 30 Jun 1994
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