Webkoch-Logo

Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Beinscheibe kalt abspülen, um eventuelle Reste von Knochensplittern zu
    entfernen, trockentupfen. Zwiebel schälen und halbieren. Einem Topf heiss
    werden lassen. Die Zwiebelhälften mit den Schnittflächen nach unten auf
    den heissen Topfboden legen und anrösten. Wenn sie anfangen schwarz zu
    werden, das Fleisch darauflegen, das Suppengrün dazulegen und alles mit 1
    Liter kaltem Wasser übergiessen.
    Das Salz, einige Pfefferkörner und nach Belieben Knoblauch und Nelke
    dazugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Wenn die Suppe kocht, die
    Temperatur zurückschalten und die Suppe köcheln lassen. Aufsteigenden
    Schaum mit einem Schaumlöffel abheben. In der Zwischenzeit Petersilie
    hacken und Suppeneinlagen in einem anderen Topf (!) kochen (Nudeln, Reis
    oder Klösschen). Nach 1 1/2 Stunden ist die Suppe fertig.
    Das Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen und kleinschneiden. Fleisch
    und Suppeneinlage im Suppenteller mit der Brühe übergiessen und mit etwas
    Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner, Für Singles, GU
    ISBN 3-7742-2500-1 Abgetippt: Björn Fritsche
    2:2426/3011 22.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.