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Rindfleisch mit rotem Curry und Zitronenblättern (Pad Panäng Nua)

Rindfleisch mit rotem Curry und Zitronenblättern (Pad Panäng Nua) hochgeladen von: Mika2
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Peperoni und Paprikaschote waschen und
    in Streifen schneiden. Die Zitronenblätter waschen und grob zerkleinern. Die
    Hälfte der Kokosmilch bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Currypaste
    darin kurz anbraten. Das Rindfleisch dazugeben und 2 Minuten anbraten. Die
    Fischsauce unterrühren, dann alle übrigen Zutaten dazugeben und kurz aufkochen
    lassen.

    Anmerkung: Wenn man das Gericht etwas abwandeln möchte, kann man auch noch
    Champignons und Bohnen dazugeben.
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Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit rotem Curry und Zitronenblättern (Pad Panäng Nua)

  • Mika2 sagt:
    11.04.2007
    Einfach und schnell zubereitet und einfach lecker! Beim ersten mal Vorsicht mit der Currypaste und auch mit den Zitronenblättern, eher 1/4 weniger.

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