Webkoch-Logo

Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto)

Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zitronensaft mit der Butter, den Oliven, dem zerdrueckten Knoblauch,
    der Zwiebel, der Minze, der Orangenschale und dem Pfeffer vermischen. Die
    Fleischstuecke damit einreiben. Jeweils ein Streifen Speck um die
    Fleischstuecke wickeln und mit Kuechengarn befestigen.
    Vier grosse Stuecke Aluminiumfolie mit Oel einpinseln, jeweils ein
    Fleischstueck auflegen und so schliessen, dass kein Saft austreten kann.
    Die Paeckchen auf den Backofenrost legen und zwei Stunden bei 175 oC garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.