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Rinderzunge in Madeira

Rinderzunge in Madeira
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunge gruendlich waschen. Wasser (1) zum Kochen bringen. Zunge, geputztes
    Suppengruen und das Lorbeerblatt ins Wasser geben und 1 1/2 Stunden bei
    milder Hitze garen.
    Karotten, Zwiebel und Lauch putzen, waschen und zerkleinern. In siedendes
    Wasser (2) geben und eine viertel Stunde koecheln lassen. Das Mehl im
    kaltem Wasser anruehren und die Gemuesebruehe da mit binden.
    Madeira unterruehren. Topf von der Platte nehmen, Sahne unterruehren und
    mit Gewuerzen abschmecken. Sauce warmstellen. Zunge aus der Bruehe
    herausnehmen, kalt abspuelen und enthaeuten. Dann Zunge in Scheiben
    schneiden und auf einer vorgewaermten Platte anrichten.
    Dazu: Kartoffeln
    Dieses Rezept enthaelt: 2757 kcal/11535 kJ
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