Webkoch-Logo

Rindersteak auf Zucchinigemüse

Rindersteak auf Zucchinigemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnittlauch in Roellchen schneiden. Kaese in 2 Scheiben schneiden.
    Steaks wuerzen, mit jeweils 1 Scheibe Kaese, Sprossen und
    Schnittlauch belegen. Fleisch ueberlappen und zustecken. Zucchini
    schraeg in Scheiben schneiden. Knoblauch durchd ie Knoblauchpresse
    druecken. Schmand, Joghurt, Tomatenmark und Knoblauch verruehren.
    Abschmecken. Steaks mit Rapsoel bestreichen und auf dem Grill oder in
    der Grillpfanne pro Seite 3-4 Min. grillen. zucchini anbraten und
    wuerzen. Mit Essig und Olivenoel betraeufeln. Zucchini, Steaks und
    etwas Dip anrichten.
    Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1)
    Zucchini steckt voller Vitamine: Sie schmeckt als Gemuese und in
    Salaten.
    Es ist noch gar nicht so lange her, da galten Zucchini als Exoten.
    Heute sind sie so selbstverstaendlich im Gemuese-Angebot wie Kohlrabi
    und werden auch bei uns angebaut. Weil die Zucchini keinen
    ausgepraegten Geschmack hat, kann man sie gut mit anderem Gemuese
    kombinieren: mit TOMATEN, PAPRIKA, AUBERGINEN. Sie schmeckt auch roh
    in Salaten, was den Vorteil hat, dass ihre Mineralstoffe KALIUM,
    KALZIUM, PHOSPHOR und der hohe Gehalt an Vitamin A und C erhalen
    bleiben. An Kalorien ist sie arm. 19 auf 100g.
    :Pro Person ca. : 590 kcal
    :Pro Person ca. : 2470 kJoule
    :Eiweiß : 57 Gramm
    :Fett : 37 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
    :Zubereitung : ca. 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindersteak auf Zucchinigemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.