Webkoch-Logo

Rinderfilet mit Gemüse und Mandeln

Rinderfilet mit Gemüse und Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfilet vom Metzger in dünne Streifchen schneiden lassen. In
    einer Schüssel mit Sherry und Sojasosse vermischen und zugedeckt 1/2
    Stunde ziehen lassen. Dann in heissem Fett kurz anbraten, wieder aus
    der Pfanne nehmen und warmstellen. Den in hauchdünne Ringe
    geschnittenen Lauch und die Erbsen in die Pfanne geben, kurz
    andünsten, mit Brühe aufgiessen und etwa 5 min. garen. Das Gemüse mit
    Crème fraîche binden. Das Fleisch dazugeben, noch einmal aufkochen
    lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in der heissen
    Butter goldgelb gerösteten Mandelblättchen darüberstreuen und sofort
    servieren.
    **
    Gepostet von SABINE ENGELHARDT
    Date: 19 Dec 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderfilet mit Gemüse und Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.