Webkoch-Logo

Rhabarbereis mit Erdbeerpüree und Frühlingsblüten

Rhabarbereis mit Erdbeerpüree und Frühlingsblüten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarbereis:
    Rhabarberstücke mit Erdbeeren(1) in Weißwein und Zucker weichkochen,
    Zitronensaft(1) zugeben und pürieren. Eigelbe im Wasserbad schaumig
    und anschließend auf Eiswürfeln kaltrühren, dann Rhabarber
    unterziehen, Sahne steif schlagen und unterheben, in der Eismaschine
    gefrieren lassen.
    Erdbeerpüree:
    Erdbeeren(2) mit dem Zucker und dem Zitronensaft(2) pürieren. In ein
    Dessertglas Nocken vom Rhabarbereis geben, mit Erdbeerpüree
    auffüllen. Mit kandierten Frühlingsblüten garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Köstliche Blüten Edition Ellert & Richter
    ISBN 3-89234-527-9 Gepostet v.: H. Schmitt
    21.04.1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarbereis mit Erdbeerpüree und Frühlingsblüten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.