Webkoch-Logo

Reissalat mit Shrimps (Knoblauchdressing)

Reissalat mit Shrimps (Knoblauchdressing) hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brühe aufkochen und den Basmatireis darin bei kleinster Hitze knapp gar ziehen lassen (nur 7 bis 8 statt der angegebenen 10 min). Er soll relativ körnig bleiben. Abschütten und auskühlen lassen.

    Paprika in Stücke schneiden, entkernen, waschen und grob hobeln bzw. raspeln. Den Mais abtropfen. Alles in eine Schüssel geben.

    Die Zutaten fürs Dressing mischen (Knoblauch dazu pressen), unterheben und etwas ziehen lassen. Abschmecken.
    Zuletzt abgetropfte Shrimps/Krabben zugeben.

    Bei zwei dicken Knoblauchzehen wird der Salat schön scharf.
    Reicht je nach Anlass für drei bis vier Personen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat mit Shrimps (Knoblauchdressing)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.