Webkoch-Logo

Reissalat auf Teufelsart

Reissalat auf Teufelsart hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in der Brühe 25 min garen, abschütten, abkühlen lassen.

    Kabanossi häuten, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, ohne Fett kross ausbraten.

    Eine Zwiebel fein würfeln, die andere in hauchdünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken würfeln, ebenso die Paprika (weiße Trennwände entfernen). Reis, Kabanossi und gewürfelte Zutaten mischen.

    Joghurt, Crème fraiche, Majonäse, Hot Ketchup glatt rühren, scharf mit Tabasco und Salz würzen. Salat damit mischen, 30 min durchziehen lassen, abschmecken.

    Kopfsalat grob in Streifen schneiden, eine Servierplatte damit auslegen. Reissalat darauf anrichten. Mit Zwiebelringen belegen, mit Paprikapulver bestäuben.

    Kopfsalat und die Zwiebelringe dienen hauptsächlich zur Deko und können auch weggelassen werden.

    Bei entsprechend aufgestockter Zutatenmenge auch ein Top-Partysalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat auf Teufelsart

  • Siri sagt:
    02.01.2006
    und schon vorgemerkt!!

  • 09.01.2006
    Höllisch gut!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.