Webkoch-Logo

Reisauflauf

Reisauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Milch, Reis, Salz und Zitronenschale einen dicken Brei kochen und
    auskühlen lassen. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren und nach
    und nach den ausgekühlten Reisbrei dazugeben; Eischnee unterheben. In
    eine gut gebutterte Auflaufform schichtenweise Reis, feingeschnittene
    Äpfel und Rosinen füllen, als letzte Schicht Reis. Mit Butterflocken
    belegen und im mittelheißen Rohr ca. 45 Min. backen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.