Webkoch-Logo

Räucherforellen - Salat

Räucherforellen - Salat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatblätter grob zerrupfen und eine Schüssel damit auslegen.

    Darüber die Hälfte der Zwiebeln und des Paprika streuen, hierauf die grob zerteilten Filetstücke, Tomate, Salatgurke sowie den Rest Zwiebeln und Paprika verteilen.

    Den Salat mit Essig und Öl besprühen, salzen, mit Cayenne und Parmesan bestreuen und mit Crema Balsamico beträufelt servieren.

    Beilage: frisches Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räucherforellen - Salat

  • schkh sagt:
    24.08.2006
    Tolle Sache Heizi, ist schon ausgedruckt!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.