Webkoch-Logo

Quark-Weincremepudding

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wein,Stärke,Zucker,Eigelb und Zitronensaft im Topf ,bei milder Wärme unter ständigem Schlagen zum Kochen bringen und erkalten lassen.Den Quark durch ein Sieb steichen,mit Milch und Rum verrühren.den erkaltenen Creme unterziehenund zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben in Dessert Schälchen geben und im Kühlschrank aufbewaren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Weincremepudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.