Webkoch-Logo

Quark-Basilikum-Omelette

Quark-Basilikum-Omelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Hälfte des Basilikums hacken, mit
    Quark und Grieß unter die Masse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    würzen. Schinken würfeln, Käse raspeln. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif
    schlagen. Eischnee, 100 g Käse und Schinken unterheben.
    Butter in einer beschichteten Pfanne (28 cm) zerlassen. Masse hineingießen,
    Pfannenstiel mit Alufolie umwickeln.
    Omelett offen im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 15
    Minuten backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Omelett in Stücke schneiden,
    wenden, mit restlichem Käse bestreuen und 10 Minuten weiterbacken. Mit
    restlichem Basilikum garniert servieren.
    Dazu paßt Tomatensalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Basilikum-Omelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.