Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes in Käsesauce

Putengeschnetzeltes in Käsesauce
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch kurz abbrausen, gut trockentupfen und in 5 cm lange,
    3 mm dicke Streifen teilen.
    Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
    Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und in schmale
    Spalten teilen.
    Das Fleisch im heißen Öl portionsweise anbraten und jeweils
    herausheben.
    Lauch und Äpfel ebenfalls kräftig anbraten.
    Brühe und Majoran zufügen, den Frischkäse in kleinen Stücken
    einrühren und alles bei sanfter Hitze unter häufigem Umrühren
    etwa 8 Minuten köcheln und dabei leicht einkochen lassen.
    Das Fleisch darin 2 Minuten ziehen lassen.
    Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und mit in Röllchen
    geteiltem Schnittlauch bestreuen.
    :Stichworte : Geschnetzeltes
    :Notizen (*) : Erfasst: Joachim. Kromm, im Auftrag von
    : : deutschmampf w.V.
    : : Quelle: Meine Familie & ich, 30-Minuten Küche
    : : Status: getestet
    : : *==E
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes in Käsesauce

  • 01.11.2005
    Sehr lecker! Und schnell zubereitet.

  • September sagt:
    28.01.2009
    Hab mangels Majoran Oregano genommen, war auch lecker und statt (frischem)Schnittlauch (frisches)Basilikum. Lecker !

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.