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Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Sauce

Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Sauce hochgeladen von: plankton
Stimmen: 4 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Wuerfel schneiden. Zwiebeln
    abziehen, halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Knoblauch
    abziehen, fein wuerfeln. Ingwer schaelen und wuerfeln.
    Oel erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben
    kurz mitbraten. Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma und Chilipulver
    zugeben, alles ca. 2 Minuten duensten.
    Passierte Tomaten und Creamed coconut oder Kokosraspel zufuegen und
    weitere ca. 30 Minuten schmoren. Abschmecken. Nach Wunsch mit
    Kokosraspeln und Minzeblaetter garnieren. Als Beilage schmeckt ein
    Gemuesereis.
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde
    : Pro Portion: 550 kcal
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Kommentare zum Rezept Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Sauce

  • Sabine_S sagt:
    25.06.2006
    Sehr lecker! Lässt sich auch gut in größeren Mengen kochen und schmeckt am nächsten Tag gut durchgezogen auch noch sehr lecker. Wer's schärfer mag: statt Chilipulver frische Chilischoten nehmen!

  • Siri sagt:
    07.07.2006
    wenn's auch abgetipselt ist : serrr guttt!

  • plankton sagt:
    19.02.2007
    Schnell, einfach, lecker und hat auch den Kindern gut geschmeckt.

  • crazycook sagt:
    12.03.2010
    Die Sauce habe ich kürzlich aus meiner eigenen Sammlung nachgekocht; da gehörte sie allerdings zu Gnocchi und nicht zu Putenfleisch.

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