Webkoch-Logo

Putenbrust-Kokosmilch-Suppe

Putenbrust-Kokosmilch-Suppe
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
8 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    am besten die Morcheln am Abend vorher im heissen Wasser einweichen.
    Vor dem Zubereiten der Suppe dann die Einweichflüssigkeit durchseihen und auffangen.
    Kokosmilch + Pilzeinweichwasser + in Streifen geschnittene Morcheln +Limettenblätter + in ca. 1,5cm geschnittenes Zitronengras + geschälter und in Streifen oder Scheiben geschnittener Galgant, Ingwer, Knobi + in Ringe geschnittener Chili + Makisblüten ca. 10min. köcheln lassen
    Dann die in dünne Scheiben geschnittene Putenbrust +gestückelte Tomaten + Fischsosse + Kreuzkümmel + Sojasosse dazugeben und noch einmal ca. 10min. köcheln.
    Zum Schluss den Basilikum grob zerflücken und über die Suppe geben.


    Dieses Gericht ist als Vorspeise für 4 Personen gedacht. Wenn Ihr eine Hauptspeise daraus basteln möchtet, solltet Ihr ca. 400g Pute und mehr Pilze nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbrust-Kokosmilch-Suppe

  • Siri sagt:
    19.01.2006
    wow, dat kömmt alsbald in den topf!! nach verkostung sind vielleicht auch ***** drin...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.