Webkoch-Logo

Pâté De Berinjela (Auberginenpaste)

Pâté De Berinjela (Auberginenpaste)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen in Wuerfel schneiden. Zerdrueckte Knoblauchzehen in Oel
    anbraten, die Auberginen dazugeben und bei kleiner Flamme braten.
    Kurz vor dem Servieren kleingeschnittene Zwiebeln und Parmesan
    untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pâté De Berinjela (Auberginenpaste)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.