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Provencalische Hähnchenkeulen

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenkeulen abbrausen, trocken tupfen und ca. zwei Stunden mit Zitronensaft marinieren.
  • Schritt 2

    Dann salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Knoblauch schälen und mit dem Messerrücken andrücken. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Beides um die Keulen herum verteilen; ebenso die Kirschtomaten und Oliven.
  • Schritt 3

    Frische Kräuterzweige darauf verteilen, alles nochmal salzen und pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
  • Schritt 4

    Die Form im vorgeheizten Backofen bei großer Hitze (ca. 280 Grad) 20 min anbraten. Dann den Ofen auf ca. 100 bis 150 Grad (je nach Ofenleistung) herunter schalten und alles eine gute Stunde gar ziehen lassen.
  • Schritt 5

    Das Hähnchenfleisch zusammen mit den Oliven und Tomaten genießen. Dazu passt z. B. Röstbrot.
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Provencalische Hähnchenkeulen

  • Creece sagt:
    20.03.2013
    Nach meine Geschmack !!! Sehr sehr lecker !!!!!

  • oberschwabe sagt:
    09.08.2013
    war wirklich Klasse.

    Ich habe das Rezept nachgekocht.

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