Webkoch-Logo

Potsdamer Königskuchen

Potsdamer Königskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
    Zitronat, Sultaninen, Korinthen und Mandeln unter den Teig rühren
    Teig in eine gerettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform
    geben und in den kalten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 175°C / 60 bis 70 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0
    Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Potsdamer Königskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.