Webkoch-Logo

Porreenudeln

Porreenudeln
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Porree putzen, längs halbieren, in Streifen schneiden,
    gründlich waschen und abtropfen lassen.
    Die Spaghetti in 3 - 4 l kochendes Salzwasser geben, Öl
    hinzufügen und gar kochen lassen (ab und zu umrühren). 3
    Minuten vor Beendigung der Kochzeit den Porree hinzufügen, mitkochen
    lassen. Beides auf ein Sieb geben, kalt abschrecken und
    abtropfen lassen.
    Die Butter zerlaufen und leicht bräunen lassen, dann den in
    Streifen geschnittenen Schinken und den Porreenudeln
    hineingeben und gut durchschwenken. Zuletzt mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Man serviert die Porreenudeln am besten in einer Keramikschüssel,
    welche das Gericht gut warm hält. Man reicht am besten eine
    Käsesosse dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porreenudeln

  • Brunella sagt:
    13.07.2007
    Einfach, schnell und sehr lecker!! Statt der Käsesoße, habe ich etwas Sahne drübergegeben, das reicht auch.

  • Sissel sagt:
    20.07.2007
    Schmeckt super lecker und wird wieder gemacht!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.