Webkoch-Logo

Porree-Nudel-Salat

Porree-Nudel-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser und Kurkuma bissfest kochen. Kalt abspülen und
    abtropfen lassen.
    Porree in 10cm lange Streifen schneiden. In sprudelndem Salzwasser
    2 Minuten kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.
    Apfel und Käse in kleine Stücke schneiden und mit Nudeln und Porree
    vermischen.
    Honig mit Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl
    unterschlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Vinaigrette
    (die Salatsosse) geben. Vinaigrette mit den Salatzutaten mischen und mit
    Sonnenblumenkernen bestreuen.
    Pro Portion ca. 525 Kalorien.
    Das Ergebnis dieses Rezeptes hat uns selbst überrascht (im positivem
    Sinne) und wurde auf der letzten Geburtstagsfeier mit Genuss gegessen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Nudel-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.