Webkoch-Logo

Porkkanalaatikko (Karottenauflauf)

Porkkanalaatikko (Karottenauflauf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porkkanalaatiko darf in Finnland zu Weihnachten nicht fehlen. Ideal
    auch zum Einfrieren.
    Die weichgekochten Karotten pürieren. Anschließend in den mit
    Salzwasser und Milch gekochten, abgekühlten Reis geben, gut
    verrühren. Die Masse mit Sahne auflockern, Sirup und Gewürze
    dazugeben, abschmecken. Die Eier verrühren und beimengen. In der
    Gratinform mit Semmelbröseln bestreuen und eine Stunde bei 175 Grad
    backen.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porkkanalaatikko (Karottenauflauf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.