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Pochierte Steinbuttschnitzel mit Karottenmousse

Pochierte Steinbuttschnitzel mit Karottenmousse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Steinbutt in Schnitzel schneiden - Karotten fuer die
    Creme ruesten, klein schneiden und mit Schalotten in Butter duensten
    ~ Mit 1 dl Sauternes abloeschen - Mit Fischfond auffuellen und
    weichduensten - Fein puerieren und durch Sieb streichen - Junge
    Karotten fuer die Garnitur ruesten und mit wenig Kraut daempfen -
    Spinat ruesten, waschen und blanchieren
    Zubereitung - Steinbuttschnitzel wuerzen und mit Zitronensaft
    betraeufeln - Mit Butterpinsel bestreichen und nebeneinander auf Sieb
    anordnen - Im Steamer oder ueber Dampf garen - Karottenpueree mit
    restllichem Sauternes und Doppelrahm vermischen - Abschmecken und mit
    Zitronensaft verfeinern - Blattspinat in Butter duensten und
    abschmecken - Steinbuttschnitzel auf Karottencreme-Spiegel anrichten
    ~ Mit kleinen Spinatbouqt und den jungen Karotten garnieren
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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