Webkoch-Logo

Platanos Flameados (Flambierte Bananen)

Platanos Flameados (Flambierte Bananen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit den Zuckerstueckchen die Schale von Orange und Zitrone abreiben.
    Dann die Orange und Zitrone auspressen. Die Zuckerstueckchen mit dem
    Saft betraeufeln, so das sie sich aufloesen. Die Mandelblaettchen in
    einer trockenen Pfanne hellbraun roesten, beiseite stellen. Die
    Bananen schaelen, laengs halbieren. In einer Pfanne bei mittlerer
    Temperatur die Butter erhitzen. Die Bananen hineingeben, kurz von
    beiden Seiten braten. Dann von der Kochstelle nehmen, den Saft
    zugiessen, die Bananen einige Minuten stehenlassen. Vor dem Servieren
    die Mandelblaettchen und den Zucker ueber die Bananen streuen. Den
    Likoer ueber einem Rechaud erhitzen und anzuenden. Brennend ueber die
    Bananen giessen. Das Vanilleeis dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Platanos Flameados (Flambierte Bananen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.