Webkoch-Logo

Pizza- und Brötchenteig

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in das kalte Wasser einrühren. Den Teig 24 Std. zugedeckt
    (Folie) im Kühlschrank gehen lassen
    Zum Backen 1 Tasse heißes Wasser mit in den Ofen stellen.
    Teig innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
    Zubereitungszeit
    15 min.
    Backzeit
    30 min.
    *
    Quelle: Bernhard Drepper's Mühle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza- und Brötchenteig

  • Creece sagt:
    06.05.2008
    geht einfach,und super schnell das ideale Teig für Pizza

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.