Webkoch-Logo

Pikante Fischsuppe

Pikante Fischsuppe
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in heißem Olivenöl goldgelb anbraten,
    Knoblauchzehen hinzupressen
    Paprika hinzugeben und kurz mitschmoren

    Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die
    restlichen Gewürze hinzugeben

    Der Sud sollte eine pikante Schärfe bekommen

    Mit einem Schuss Weißwein abschmecken
    und ca 15 Minuten köcheln lassen

    Das aufgetaute Fischfilet abbrausen und trockentupfen
    und in mundgerechte Stücke schneiden

    Die Fischstücke in dem Sud 8-10 Minuten ziehen lassen.

    Die Suppe sehr heiß servieren

    Dazu passt frisches Brot

    pro Portion ca. 123 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Fischsuppe

  • spunk sagt:
    12.02.2006
    ich habe noch eine frische gehackte Chili mit hineingegeben. War genau unser Geschmack

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.