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Pikante Fischpfanne

Pikante Fischpfanne
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer
    bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.
    In Butter den Fisch anbraten. Zwiebeln in Öl glasig braten, danach
    Knoblauch hinzupressen. Nun Paprika in Würfel und Peperoni in
    Streifen schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten
    schmoren lassen.
    In eine feuerfeste Form zuerst die Zwiebel-Paprika-Masse geben, dann
    die Hälfte der abgetropften Tomaten, darauf die Fischstücke legen,
    nun die Maiskörner und die restlichen Tomaten schichten. Etwas
    salzen und pfeffern.
    Tomatenmark mit Salz und 1/2 El. Chilipulver mischen und über die
    Tomaten streichen. Mit Alufolie bedecken und im Ofen bei 220 Grad 20
    Minuten garen. Nach 10 Minuten die Folie entfernen. Dick mit Dill und
    Petersilie bestreuen.
    Dazu Reis und grünen Salat.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs
    **
    Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26)
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Fischpfanne

  • Brunella sagt:
    02.02.2007
    Einfach nur lecker! Schöne Sache für eine schnell gemachte Fischmahlzeit. Lässt sich mit Sicherheit noch varieren, hab diesmal ne Handvoll schwarzen Oliven dazu gegeben. Das Tomatenmark war allerdings etwas knapp bemessen.....

  • 25.05.2007
    J-S und mir hat es, mit den Kartoffelwürfeln, sehr gut geschmeckt... meinem Mann weniger lol Das nächstemal nehm ich die doppelte Menge an Tomaten (Pelati)

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